Не теряйся, мой друг

Для того,
Чтобы быть счастливым
Не обязательно куда то бежать,
Достаточно с любимыми засыпать.
Чтобы быть счастливым
Не обязательно воевать за дом,
В котором горит свет,
Достаточно знать,
Что есть место,
Где ты желанный, друг.
Не обязательно боятся потерять,
Главное ценить и верить в лучшее.
Чтобы улыбаться не обязательно теряться.
Не надо думать,
Что чтобы что-то изменить,
Нужно куда уезжать,
Достаточно внутри себя меняться.
И чтобы обрести покой
Нам не обязательно с самим собою наедине оставаться.
Все намного проще, мой друг.
Мы счастливы там,
Где мы, как дома.
Мы радуемся мелочам,
Когда воистину спокойны.
Надо уметь просто прощать и отпускать.
Все прошлые обиды для дураков оставьте,
Что озлобились на мир
И каждого срываются.
Не обращай внимания на унылых,
Они всего лишь несчастливы.
Главное, увидеть прекрасное в простом,
Все просто и легко.
Не бегай вечно в поисках себя,
Спокойно сядь и послушай сердце,
Душа прошепчет твое место.
Не кидайся на каждого 2,
Что кричит тебе о любви,
Почти все они одинокие глупцы.
Если человек и правда любит,
То не обязательно об этом говорить...
Ты будешь чувствовать всем телом это,
Даже если вы будете очень далеко..
Любовь не знает грани и каких то метров.
Она жива и дышит,
Пока ты честно и страстно веришь в это.
Помни. Счастье любит тишину.
Не беги за судьбой,
Она ведёт тебя всегда.
Главное не закрывать на это глаза.


Рецензии