Не разоряйте гнезда птиц

Не разоряйте гнёзда птиц, там Жизнь уже растёт.
Не разоряйте гнёзда птиц, их небо в путь зовёт.
А там птенцы раскрыли клюв, издалека смотри.
Так продолжают они род, то клад родной Земли.
Потомство скоро полетит, свой сделает облёт,
Потом полёт через моря, там где тепло, не лёд.
Весной вернутся в дом родной, и снова гнёзда вьют.
И, как всегда, из года в год, свой повторят маршрут.

27.07.2020.


Рецензии
Мудрые слова, Наташа!

Жюр22   18.10.2020 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   18.10.2020 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.