Нежность

Беззаботное солнце заката.
Мы с тобой сидим у огня.
Посылая влюбленные взгляды,
Буду ярко гореть для тебя.

Ты послушай, мой милый влюбленный.
Я тебя никогда не предам.
Только дай ты мне день лишь свободный,
Что б могла воспылать от огня.

И вновь буду гореть яркой свечкой
Над тобой путеводной звездой.
Заблестит на руке вдруг колечко –
Знак любви и единства с тобой.


Рецензии