О двойном наказании научного сотрудника...

-"Наталья Казимировна,
вы же-интеллигентная
женщина,а ударили
нашего старшего
научного сотрудника
сковородой...Какая же
это самооборона?"
-"Не случилось,знаете
ли,веера под рукой..."


Юмор из "Одноклассников"



Наталья Казимировна
внушала судье
особое доверие:
Тем более,что у нее
под массивной рукой
не случилось легкого
китайского веера!

А того ученого-
паскудника,
Таки понизили 
в младшие
научные
сотрудники...


Рецензии