Добрая сказка

В чудесной сказке берег отдалённый.
Плывёт русалка ангелов милей,
К тому, кто в деву водную влюбленный,
Ведь мучим принц, тоскующий по ней.

Они в сетях испытанного плена
Любовных чувств, и ясно вижу я -
Поёт и блещет шёлковая пена
В лучах и красках солнечного дня.

В сердцах их жар неистовый и страстный!
О, стался б миг их радости скорей!
Вот счастлив принц влюблённый и прекрасный
С принцессой всех русалочьих морей.


Рецензии