Без рубрики

По Гороскопу-Львица.
По жизни-Ласковая кошечка.
Добром и нежностью,как
ветерок,ласкаешь всех и
приласкать,погладить
тебя хочется.
Как одуванчик,сеешь ты
на землю семена.
В твоих стихах душа
купается.
Читаешь,как молитву их,
и просто наслаждаешься.
С рассветом гром,вдруг,
загремел.Подумала-гроза
наверно начинается.
Ба!Да это же Княгиня Ольга-
Поэтесса, празднует сегодня
День Рожденья свой и птицы
и цветы ей улыбаются.

      . . .
С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, ОЛЕНЬКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии
Спасибо,родная, за такие признания. Я очень тебя люблю. Спасибо , Господи, что послал мне такую сестрёнку.

Ольга Ананич   10.08.2020 14:16     Заявить о нарушении

СПАСИБО, ОЛЕНЬКА. СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ И ВСЕГДА РЯДОМ.
МНЕ ОЧЕНЬ ТЕПЛО И КОМФОРТНО С ТОБОЙ.

Тамара Жданова 2   10.08.2020 18:16   Заявить о нарушении