Облака

Розовые, белые, легкие, воздушные
По небу плывете, чудо-облака
На его лазури, взяли и уснули.
И несут вас ветер, Волга и Ока.
Облака-медведи, замки и кареты,
Сказочное детство с голубых высот.
Вместе с вами в небе те, кого любила
Ах, как я скучаю, уж который год.
И когда нет силы, задушили слезы,
Я глаза с молитвой к небу подниму
В детстве ещё верила, облака пушистые
Отнесут молитвы от меня к Нему.
Выплачусь я молча в небеса бескрайние
Залатаю душу холода заплаткой.
Буду улыбаться вам, близкие и дальние
И молиться буду, за тебя украдкой.


Рецензии