Тихо таяла свеча

Тихо таяла свеча в ночи,
Гасли звезды, тьма сгущалась.
Выбросив от всех проблем ключи,
Запер в сердце все, что мне досталось.

Тихий шепот веял сладкий сон,
Ветер мысли прочь согнать старался.
В том, что я так долго ждал,
Миг мне счастья все ж достался.

Выброшу я мусор страха и сомнения,
Просто догорит желание свечей.
Принятое было мной одним решение,
Выбран путь был только мной.

Дальше мы узнаем все что будет,
Сквозь погасшие небесные огни.
Каждый счастье в мире этом не забудет,
Будет помнить счастье нас и эти дни.

Воск слезой скатился прочь,
Гасли звезды, тьма вокруг сгущалась.
Я запомню только эту ночь,
Спрячу в сердце счастья это, что досталось... 


Рецензии