С ним у нас ничего...

С ним у нас  ничего, ввиду -
глянул -  в стаде нехватка душ.
Я рукою тянулась к дождю,
прикоснулась - затейливый душ.

Капли, думала - то же зерно
и сажала вокруг плотно - в круг,
шла игра, на плацебо-zеrо -
опрокинулся тощий луг.

Здравствуй синий меняла Глот,
на четвертой из трёх планет.
Поменялось снаружи стекло,
амальгама в царапинах - нет.

Отторгая его привой,
будет лоб в солипсизма бинте,
даже тот мне не нужен живой,
мне  удобно самой на кресте.


Рецензии