Дьвольщина

Уже не важно: Кто? Куда? Зачем?
Уже не важно, кто за это платит.
Мы все идем, поднявши руки, в плен
Для нас свинцовых пуль в обоймах хватит.

Сияет солнце или гром гремит
Мы все в дерьме завязли по колено,
Сопротивляться мама не велит,
Тому кто против, в лоб поленом.

Ну, а дерьмо оно себе плывет,
Без боя города всё затопляет
И падают они как бутерброд,
Всё маслом вниз, иначе не бывает.

С ног на голову ставят на попа,
Стегают больно, плакать не дают.
Шипами заросла вперёд тропа,
Кромешный хаос, полный не  уют.

Опомнитесь! Ведь мы один народ.
Совсем не важно какого цвета кожа.
На ненависти ненависть взрастет
И Дьвола с улыбкой, злая - рожа.


Рецензии
Вот и к вам пришла революция,Эд.
И у нас сегодня совсем не сладко.Попало наше поколение под жернова истории.

...Бог поможет,переживём!

Александр Басейн   30.07.2020 19:12     Заявить о нарушении
Да Саша, попасть под жернова не самое приятное.Смутное время, всякая мразь выползает наружу. Мы оказались участниками. Главное держитесь друг друга и берегите себя.Обнимаю. Эд

Эдуард Вайнер   04.08.2020 18:01   Заявить о нарушении