Мужикам - респект и уважение

Крутят на словах везде понты,
Душу свою продали за деньги.
И в народ пришли из вне скоты,
Принесли бесчисленные бредни.

Курят спайс. Везде " наркоманьё",
Общество погрязло в нелюдимость.
Развелось повсюду прям жульё–
В моде стала среди нас судимость!

На жаргоне "босота" шлифует,
Точит веерных барыг авторитет.
Лихачи в толпе рубли воруют,
Гонит порожняк излишне шкет.

Поколение моё совсем иное:
Уважение своё несут достойно.
Пашут по две смены и не ноют,
И не до девиц парнишкам знойных.

По домам спешат к своим любимым,
Дети потому что там встречают.
Некогда жить в жизни негативно,
Мужики — за семьи отвечают!

27.07.2020


Рецензии
Мужики — за семьи отвечают.Браво, Алексей! Понравилось! Эмоционально!!!
С уважением,
Тиана

Тиана Бертман   27.07.2020 08:39     Заявить о нарушении
Так должно быть всегда, на то и мужик, чтобы отвечать за слова, действия и поступки!!!
Спасибо, Тиана!!!

Алексей Григорьевич Ершов   27.07.2020 09:59   Заявить о нарушении
К сожалению...не всегда так...

Тиана Бертман   27.07.2020 10:33   Заявить о нарушении