Параллельная тональность

Миля и дуля - обе на ля.
Первая – брат – в миноре.
Дулю на долю всего сменяй.
И параллель судьбою.

До-ля – изъезженный примитив.
Но до чего красивый!
До в ля миноре извечно жив.
До минор будет лживым.

Не в настроении удила –
Был бы рояль настроен.
Брезжит связующая – хвала!
А разработка – воин.

Миля понятна. От ми до ля
Не до минор-мажоров.
Дружат. Нас мили разъединят?
Милая, не тревожь до.

Дулей мне доля. Возьму аккорд.
Первый, что от подъезда.
А до минор-то прекрасен, чёрт!
Только дойти б до фрески...

2020


Рецензии