Медовый творец

медовый кусочек пряника.
с Земли собрал пекарь.
Земля в тело проникла.
и стала душевностью лекаря.

кислые всходы почв не взрыхлены.
зерна,камни следы прошлого стерты.
володетельски крохами угощены.
тишина,звучание времени,сон, музыки аккорды.

жизнь до того нерушима то хрупка.
теплится внутри тело согрето.
земля возделана Творцом ковка вещей ломка.
прочна крица крепка.
смертное сонное налетает на ум, длится Лето.

кто сковал ковчеги светил.
камни сковал выкатил в руды останцы.
мед угощений ты смертно вкусил.
и напоследок забыл Бога седьмицы и Святцы.


Рецензии