С годами все реже - но все же

С ГОДАМИ ВСЕ РЕЖЕ - НО ВСЕ ЖЕ
НИСХОДИТ НЕЧАЯННО РАДОСТЬ
И ДАЖЕ ПРИ СИЛЬНОМ МОРОЗЕ
КАК МЕД  ПРОЯВЛЯЕТСЯ СЛАДОСТЬ


В ОДИНОЧЕСТВЕ И В УЕДИНЕНИИ
РАСКИНУВ  РУКИ  НА ВДОХЕ
ПОСЫЛАЙ В МИР   ВОСХИЩЕНИЕ
НАПОЛНЯЙ  ПРОСТРАНСТВО  ЛЮБОВЬЮ


ДАЮЩИЙ - НЕ БУДЕТ НИЩИМ
СИЯЮЩИЙ СЧАСТЬЕ  ОБРЯЩЕТ
РАДОСТЬ -  ЭТО КОГДА БЫСТРЫЙ
ИСКРЯЩИЙСЯ В НАСТОЯЩЕМ


Рецензии