Устаешь от мира копий

Устаешь от мира копий
Ищешь оригинала
Натыкаешься на подобья
Лишенные начала
С выброшенным стержнем
Расставленными руками
Душами в дырах
Не ждущими заплаток
Хочется настоящего
Света сквозь сердце
Прозрачного тела
Души утренней
Звуков из недр
Красок искристых
Слов целых
Себя нелишней


Рецензии