Лето к закату тихо покатилось...

Конец июля...августом вздохнул,
Рассвет в тумане зыбком утонул.
И паутинку первую развесил...
Он будет снова радостен и весел.
Когда вдруг с запозданием проснется,
Еще улыбкой летней улыбнется.
Но мы поймем, что чуда не случилось,
ЛЕТО К ЗАКАТУ ТИХО ПОКАТИЛОСЬ.
И каждый день подарит нам приметы:
Закаты раньше, чуть поздней - рассветы.
И что-то вдаль погонит снова птицу -
Осень впрягает где-то колесницу...


Рецензии