Пусть будет так, как захочу

Пусть будет так, как захочу.
Растает день, потухнет вечер...
Не буду зажигать свечу -
Мир за окном луной подсвечен.

Мир за окном и твой, и мой
Зовёт и манит за собою.
В ночи загадка и покой
И я любуюсь тишиною.

Я знаю где-то на Земле
Ты тоже смотришь в темноту
Рисуешь что-то на стекле,
Прочь гонишь "глупую" мечту.

И та мечта летит ко мне
Мне душу снова бередя
И снова вижу я во сне
Тебя, тебя, тебя, тебя.

Пусть будет так как захочу
С тобою или без тебя
И солнца первому лучу
Я улыбнусь... Любя.


Рецензии