Паруса наши снежные снежные

Когда поют звёзды в небе
Когда рождаются новые мифы
Мы уходим туда где не были
Нас там ждут подводные рифы

Мы плавали долго очень
Мы пропитаны солью
Морскою
Нас качает на суше штормами
Мы не знаем что делать с тоскою
Кроме как как запивать ее шотландским виски


Нас куда то все время тянет
То ли в бездну а то ли в небо
Посейдон на волне шатает
А виски
 наши белые
   белые

Корабли наши
Крепкие крепкие
С пушками боевыми

Паруса наши 
Снежные снежные
Белоснежные
Мятежные
      штормовые
Г. 2020


Рецензии