Ну, что тебе сказать?

Ну, что тебе сказать?
Расстались. Навсегда.
Сжигая не мосты,
Сжигая города.

Ну, что тебе сказать?
Любовь не позвала,
Лишь невзначай задев
Нас росчерком крыла.

В далёкие края
Уходят корабли.
Нам не сойтись теперь,
Как полюсам земли.

Ну, что тебе сказать?
Расстались. Извини.
Но, если вдруг беда,
Ты только позвони...


Рецензии