Утро. Тихо. Время спит

Утро. Тихо. Время спит.
Бродят мысли еле слышно.
День как белый лист лежит,
ждёт, как мы себя напишем —
по привычному лекалу,
как у нас заведено,
иль зарёю вспыхнем  алой,
в небо распахнём окно,
станем ветром в поднебесьи,
словом новым бытия,
натворим и начудесим,
словно небо и земля.

27 июля 2020


Рецензии