Птицы каркают

Здравствуй!
Зимний дождик ледяной
Разговаривают громко птицы
Вороньё.
А мне прекрасно на Душе
Я принимаю всё
Как ангаже…
И что за тридевять земель
Жизнь хороша
Враньё!
Пусть птицы каркают
Здесь всё моё.
 10.02.2020


Рецензии