Домик на пригорке

Домик на пригорке,небо в облаках,
Яблоки поспели в маленьком саду-
Затерялись где-то в беспокойных снах,
Наяву туда я больше не приду...

Две берёзки рядом ветками сплелись,
Ветру лишь расскажут с грустью о былом,
Увела из дома нас большая жизнь,
Но в душе осталась памятью о нем.

Домик на пригорке научил любить,
Верить в наше завтра, доброту, успех,
Дал наказ отцовский-честно,долго жить...
Он под старой крышей слышит детства смех...


                27.07.2020


Рецензии