Где-то там на краю...

Волны,море,слабый бриз
В листьях пальмовых шуршит.
Этот остров твой каприз,
Где на рейде наш стар-шип.

Ты из моря,как с портрета,
Фея солнца и мечты,
В коже бронзового цвета,
Во всём блеске наготы.

Ты ступаешь,как пантера,
Пластикой сводя с ума,
Ты и леди и гетера
И свобода и тюрьма.

Я тобою восхищаюсь,
Ты мой «пятый элемент»,
Все с кем был я до тебя,
Просто серенький фрагмент.

Нам остались две недели,
Солнца,моря и песка,
Ну,а где-то ждут метели
И по острову тоска.

Но я верю,мы вернёмся,
К этим тёплым берегам,
На стар-шипе понесёмся,
По тропическим волнам.

              8/11/01 г.


Рецензии