9 лет сыну

Нет подарка-больше жизни,
И заслуга здесь твоя:
Развивался не капризно,
Жил в утробе не шаля.

И на свет явившись Божий,
Раньше,чем того хотел,
Нашу ты семью умножил,
Состоящую с двух тел.

Стал её ты важным членом,
Центром маминой семьи,
Подрастаешь - наша смена,
Ты в капризах-не шали.

Про 5-джи уже есть притча-
Здесь хорошего не ждать,
В *клаву*своим пальцем тыча,
Помни - меру надо знать.

Увлечёшься- не заметишь
Жизнь прекрасную кругом,
Лучше нас - людей не встретишь.
Мы-семья и мы-втроём.

Друг за друга и для друга-
Вот девиз теперь для нас:
Ты мне друг,жена-подруга.
Поздравленье я припас.

Чтоб ценить основы жизни
Надо что-то созидать
Для себя иль для Отчизны,
Надо что-то отдавать.

Ты даёшь нам радость счастья,
Ощущенье полноты,
И для нас твоё участье-
Сказка нашей суеты.

Всем нам хочется забавы,
Умиления,любви,
Чтобы члены были здравы:
Тленны миги-ты пойми.

Чтоб найти стезю по силам-
Себя нужно упражнять,
Что не быть рабочей силой,
Тело надо ублажать.

Береги себя,сыночек,
Путь далёк твоим годам,
Девять лет-это звоночек,
Дальше-числа в датах там!


    27.07.2020г.


Рецензии