Вы снимите меня с пьедестала..

Вы снимите меня с пьедестала..
Одиноко одной там стоять.
И звездою сиять я устала,
Мне бы лучше карманной Вам стать!

Для того, чтоб была к сердцу ближе..
Пусть бы жизнь текла легче, теплей,
Кино вместе, под плюшевым пледом,
Вот такая мне участь милей!


Рецензии