Где нищенка

Где нищенка, ждущая монетки от доброго прохожего
Или бродяжка, которой голову негде преклонить?
Увидели здесь на беспомощность что-то похожее?
А может пространство от вашей предвзятости стало фонить?

Кто не возвеличивает себя, кажутся глупыми и упрощенными?
За шорами собственной важности всё видится в искажении.
Узость взглядов и косность мышления - ориентиры смещенные.
Предсказуемый понт в барском жесте - уже поражение.


Рецензии