упущено

Ты упустил, когда неблагодарной стала.
Упущен миг, когда не верю я.
Также сиять когда глазами перестала.
Нам не стоять с тобой у алтаря.
Нам не любить друг друга до морщинок
И не гулять под  звёздами в ночи.
Не совершать тех роковых, друг мой, ошибок.
Давно нас ждут на плаху палачи.
Ты упустил, когда я изменилась,
И не заметил, кстати, почему.
Когда-то сердце очень часто билось,
Сейчас я лучше утону в дыму.
Я не права лишь в том, что промолчала,
Когда у горла был огромный  горький ком.
И не права я в том, что не кричала,
Когда в темницу превращали Вы мой дом.
И не права, что Вами я болела,
Свои приоритеты растворив.
Я не права лишь в том, что Вас терпела,
Напиток виноградный пригубив.
Вы упустили день, когда меняюсь.
Не удержали миг, когда люблю.
И не заметили, что я давно Вас не стесняюсь.
И не заметили, что вовсе не парю.


Рецензии