Я любовался...

Я любовался летними дождями,
А зиму коротал за чашкой чая.
Сквозь падающий снег,мглу тщетно зрил очами
И ничего,вокруг не замечая.

Где юности несбыточные грёзы?
Где поиск приключний,шум погони?
Из раненой души торчат занозы
Взбрыкнули,скинули с себя шальные кони.

Но иногда,
Когда смятенье чувств одолевает,
Когда былое-комом в горле катит.
Я говорю себе:
-Стоп!
Хватит!
Хватит!
Хватит!
Вдруг сила воли,к жизни пробужает.
13 август 2019
С-Петербургъ
North West


Рецензии