О веселой и жизнерадостной Нине

-"Юлия,вы прекрасно
выглядите!Хорошее
настроение вам к
лицу!
В чем ваш секрет?"
-"Ох,засмущали...
Та тут нет никаких
секретов!Что вы?
Хороший,регулярный
секс,крепкие
семейные отношения,
щедрый,добрый
начальник,послушные,
умные дети!Всего
этого у меня нет.
Поэтому я употребляю
кокаин..."

Юмор из "Одноклассников"



Веселую и
жизнерадостную
Нину,
Кровь согревает
кокаин!
Когда же кокаина
не бывает,
Мужчины водкой
Нину согревают!


Рецензии