И снова

И снова пролетает наше счастье
Снова мы его теряем
Снова встречаем ненастье
Снова ночами рыдаем
Снова мы жалеем
Снова мы страдаем
Снова не находим
Снова пропадаем
Снова ненавидем
Снова любим
Снова умираем
Снова губим
А что теперь в итоге
В итоге страх и слёзы
Сбились мы с дороги
И уходим снова в свои грёзы


Рецензии