Прогул-К

На прогулку меж сосен
В струпьях труб заводских
Нас выводят и возят
Будто пальцем мазки

По стеклу растирают
Из кровавых соплей
Нас, как рыб выбирают
На уху или клей

Между морем и сушей
Громом звездных огней
По затылкам нас глушат
Чаще все и больней

Ночь не лечит покоем
За отсутствием снов
В нашем глохнущем вое
Нет ни плача, ни слов

Ни ответа в вопросе...
Жизнь пройдет босиком
На прогулку меж сосен
Нас выводят гуськом....


Рецензии