поклонница...

                ***

Две подруги
Разлука
С бессонницей
Каждый день
В хороводе
Кружат


Стала верной
Их я поклонницей
Примеряя платье
Пажа...

Шлейфы дней
Одинокие складки
В след  за ними
С поклоном несла

Уязвимой
Своею пяткой
Встать на грань
Где предвидится
Белая полоса

               ***

 27 июль 2020
 "карантин"
 "лондон"


Рецензии