Твоих часов спешащая секунда,

Твоих часов спешащая секунда,               
Сорвёт листы любви календаря.               
И каждый день, отмеренный кому-то,               
Узнает твоё сердце и не зря ...               

Ты не лишай меня таких мгновений,               
Твоя любовь, как стрелки на часах.               
Ты возврати мне кадры из видений,               
Где ты со мной, хотя бы прошлый раз ...               

Мы в том раю с тобою были вместе,               
Кровать, в которой фрукты наших снов.               
И твои щёки так блестели, если,               
Медовым яблоком была любовь ..               

Бананы губы - груди ананасы,               
Все фрукты так красивы на тебе,               
И группа - глаз оранжевых пампасы.               
Ты фрукт, что мне дарован по судьбе ...               

И чувствуешь, когда уже над вами,               
Мой нежный голос птицей воспарит.               
Я силой отберу то в чувствах пламя,
Какое над душой застыв болит ...               

И поцелую тот бутон соцветий,               
Который вырос чувством на груди.               
Хочу обнять вас, целовать все эти,               
В моей души идущие дожди ...               
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/07/2020/u/


Рецензии