ямочки

Единственное, что осталось -это ямочки на щеках,
Синяки и порезы проходят всё же,
И сегодня лето в моих руках,
Всё моё мне стало вдвойне дороже...
Это много так, что дано сейчас,
В мусор пластыри и бинты,
Было больно мне слишком много раз,
Но теперь смотрю с высоты...
Помни ямочки на моих щеках,
Все порезы внутри остались,
Мне не страшно:лето в моих руках,
И пустая сегодня память,
От того, что к новому я спешу,
Оставляя в душе то, что ценно...
Но щита в себе даже не ношу,
Ведь поранят ещё непременно...
Но я летом живу и пишу стихи,
Глаза-стёклышки в облака...
И пройдут все раны и синяки,
Но не ямочки на щеках


Рецензии