Эликсир

И кожа, и волосы...
Удерживать их больше телу не в мочь.
От света того, что сияет незримо.
От света, что всюду теперь настаёт.

Но будет спасенье, но будет прозренье
для тех, в чьих сердцах больше зло не живёт.

И больше, и больше,
и ярче, и ярче,
но тише, и тише...
Спокойней, спокойне!
И с первым тем снегом,
что север укрыл,
Земля засияет и небо померкнет.
И кто-то проснётся,
а кто-то найдёт...

Силы жить дальше.


Рецензии