Меня давно никто не ждёт

Меня давно никто не ждёт,
Меня давно никто не ищет,
Но если вдруг кто и напишет,
То в сердце не растопит лед.

Мне никто стихов не пишет,
Сотню строчек посвещая
И ночью пристани не ищет,
Позабыв  про расстояние.

Мне никто больше не нужен,
Мне не претит моя гордость.
Я на все глаза закрою
И упаду с моста я в пропасть.


Рецензии