Закружила Осень

Закружила осень , закружила
В вихре вальса в этот чудный вечер
Подарила осень , подарила
Нам с тобой сегодня эту встречу.

В этой жизни никогда не знаешь,
Где найдешь любовь,где потеряешь.
Говорят она придет с весною,
А пришла к нам осенью с тобою.

Закружила осень , закружила
Нас с тобой к себе приворожила,
Ни весной, не летом ,не зимою,
Осенью влюбились мы с тобою.

Влюблены мы в золотые листья
И в рябин пылающие кисти,
В неба синь над нашей головою
И в туманы утром над рекою.

В жемчуга росы на паутинке,
В мелкие, холодные дождинки,
В журавлиный клин,летящий к югу
И конечно влюблены друг в друга.

Закружила осень , закружила
Свадебный с тобой танцуем танец
И надела осень, нам надела
Кольца обручальные на палец.

09.10.17г.


Рецензии