Шаг навстречу

Твоею Любовью согрет,
Глазами твоими замечен,
И каждое утро чуть свет
Желаю я нашей встречи.

Грудь рвётся, и жажду сказать,
Передать свои юные чувства,
Мне радостно сметь ощущать
Надежду, томление, буйство!

Пускай не угаснет огонь,
Зажжёный однажды с рассветом.
С сердцем к тебе ладонь
Моим сегодня воздета!

27.07.2020


Рецензии