Пора забыть

Пора забыть его, пора,
Ну что ж, ты , память так упряма?
Ведь было это не вчера,
Пол- жизни времени промчалось.

Пора забыть, его, пора,
Не вспоминать о том, что было,
О том, как счастлива была,
О том , как сильно я любила.

О том, как за руки держась,
Под звездным небом мы бродили,
Как целовались до утра,
Никак расстаться не могли мы.

О том , как под моим окном
Кричал « Люблю» на всю округу
И как завидовали нам,
Твои друзья, мои подруги.

О том, как приносил ты мне,
Подснежники, тюльпаны, розы,
И на свиданье приходил
И в дождь, и в ветер и в морозы.

Все рухнуло в какой-то миг
Случилось что, не знаем сами,
Расстаться как с тобой могли?
Произошло что между нами?

Пора забыть , его, пора,
Но что ж,ты ,память так упряма?
Все возвращаешь в те года
Где нет разлуки между нами.

24.02.18г.


Рецензии