Ах, спасибо...

Я хочу, чтоб это был сон
Но, по-моему, я не сплю
Я болею тобой, я дышу тобой
Жаль, но я тебя люблю

Елена Ваенга


АХ, СПАСИБО...
( Не хорошим ... )

Ах спасибо что память осталась!
Хоть теперь как подарки и сны...
Но я помню как ты улыбалась,
Как в ночи мы хмелели с луны...

Не хорошая - мне вновь шептали,
Не хорошим - я сам с детства рос!
Но с тобою без слов принимали,
Но с тобой мы без слов понимали!
Что жизнь выше порою тех слёз...

Всё картинка! моя ты картинка!
И ни время ни серость разлук...
Не плетёт в том углу паутинку,
Не зовёт снова грешных на суд...

Да тех жулик не больно боится!
(Пусть качают качели весь век)
Ни когда той мечтой не напиться -
Что дарила бродяги тот свет...

Ах спасибо что память осталась,
Хоть теперь как подарки и сны...

Колтишёва. Т. -  (Собирательный образ) - Мираж в холодной пустыни автора...


Рецензии