Света на диете

У меня подружка, Света
Вчера села на диету.

Говорит, сживу со света,
Если предложу котлету.

Отвечаю, знаешь Света,
Я готов жить без банкета.

Только вот твоя диета
Превратит меня в скелета.

Тогда дай постель за это,
Будет секс перед рассветом.

Отвечает хитро Света,
А на секс теперь диета.

И на то теперь, на это,
Для тебя всё под секретом.

Буду я всегда одета,
Я дала обряд обета.

Вот же чертова диета
И мужская честь задета.

Подарил ей три букета,
Теперь секс не под запретом!


Рецензии