Признание

Я так люблю тебя, мой бог!
Ты для меня один на свете,
Твои глаза, твой каждый вздох,
Твой поцелуй мне душу лечит.

Жить без тебя я не могу,
Ведь без тебя я существую,
Без встреч с тобой я не живу,
Я проживаю жизнь впустую.

Я быть хочу только с тобой,
Нам вместе быть, увы,нельзя
Я не твоя и ты не мой,
Наша любовь запретная.

Любови запретной не понять,
И ничего с ней не поделать,
Ее так трудно не принять,
Еще трудней ее отвергнуть.

Моя любовь, ты дар небес,
Ты сладкий яд, ты наказанье,
Души восторг и тяжкий крест
В одном сосуде лед и пламя !

10.04.18г.


Рецензии