У Крымкина проблема

<<<  25.07.2020. Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала призыв экс-министра иностранных дел Украины Павла Климкина сделать из Крыма "внутреннюю и внешнюю проблему для России".
 "Они уже создали мировую проблему из Украины", — сказала она РИА Новости. >>>>



У Крымкина больная тема.
Проговорился пустомеля,
что с полуостровом проблема:
без Крыма тот — и без портфеля.
Павло остался не у дел —
ни внутренних, ни внешних;
таков "министров" тех удел —
и нынешних, и прежних...
 

 

 
 


Рецензии