Я целую бабочку на твоем плече

Из не опубликованного ранее
--------------

Я целую бабочку на твоем плече,
В синей ,звёздной ночи грежу о тебе,
В белом снегопаде на краю земли
Одаряю нежно капелькой любви
Краской голубою мерю чистый лист...
Нежный,снежный ангел мне ,прошу,приснись!
29.12.2016г


Рецензии