Этих змей я вплету тебе в локоны

Этих змей я вплету тебе в локоны,
В пряди твоих золотистых волос.
И никто к тебе не притронется.
Ты останешься только со мной.

Вот выходишь ко мне ты навстречу,
Этот строгий, уверенный взгляд...
Я хочу пробыть с тобой вечность.
Всю вечность тебя любя.

Платье с короной сидят как влитые,
В глазах твоих обреченная грусть.
Все боязливо прячутся в тени,
Не желая от взгляда уснуть.

Змеи шепчут, сгорая во взгляде,
В взгляде моей бесконечной любви...
И пусть другие до дрожи боятся,
Но нашей любви дано место быть.


Рецензии