Встреча Одноклассников

Ах, как быстро года пронеслись
Белокрылою , гордою птицей,
Позади у нас долгая жизнь
И в 17 нам не возвратиться,

Но так хочется встретиться вновь
Мне в объятьях твоих очутиться
Вспомнить первую нашу любовь
В белом вальсе с тобой закружиться.

припев:
Кружит музыка, кружит музыка
Мы танцуем за кругом круг,
Если больше с тобой не встретимся
Буду помнить тепло твоих рук.

Мы за парту присядем рядышком
Ты сожмешь мою руку в своей
И нахлынут воспоминания
Тех далеких, счастливых дней

Встрепенется вдруг сердце птицею
И закружится вновь голова
Ты соврешь мне, что я красавица,
Я поверю твоим словам

А потом на рассвете расстанемся
И разъедемся мы по домам
Вновь заботы, дела появятся
Жизнь расставит нам все по местам,

Но когда ночь наступит сводница
Я в твой сон прилечу к тебе
В белом вальсе с тобой закружимся,
Но теперь только лишь во сне
06.02.19


Рецензии