***

Чёрные дыры

Чёрные дыры. Верх гравитации.
В небо смотрю ночное.
Которую жизнь нахожусь в прострации.
Связи ищу с Тобою...

Чёрные дыры. Последний оплот
Измученного сознания...
Я - пассажир. Ночь - пилот,
Ты - образец созидания...

Чёрные дыры. Тьмы антрацит.
Умирать всегда лучше стоя.
Пока сознание моё не спит,
Бои веду сам с собою...


Рецензии