***

Не выстоять

Тряпочная вселенная. Мир бумажный.
Раскидывает кругом свои споры.
Отметиться здесь должен каждый.
И не важно никому, насколько скоро.

Забыли, из камня высеченное. Похоронили.
Землёй тщеславия, на заднем дворе, прикопали.
Сердца, хрустальные, на счастье побили,
Великое государство степенно просрали.

Теперь, друг с другом, в продуктовых лаемся.
Всё на власть ропщем, а сами - чистые.
Да только когда, лишь для себя, стараешься,
Обществу потребления уже не выстоять..


Рецензии