Расстояние

Одолеваю расстояние,
Увы, не часто наяву…
На остановке «Расставание»
Без регистрации живу.

Принять такое просторечие
В сердцах нельзя, наверняка.
Ведь в ожидание на встречу я
Опять смотрю издалека.

Неповторимые приметы
Встречают откровенья дня.
И все возможные ответы
Не отвечают за меня.

Но всё запомнила синица,
Как в одиночестве жила,
Где невозможное приснится,
И ночь покажется мила.


Рецензии