***

В неком царствии былом, во владении Солтана! Сказ послышался о том, будут жить все без обмана! Царь прослышал новость эту и решил всех укротить! Подготовил войско к лету и послал всех истребить! Первым двинулся вельможа, весь желанием горя! Там предложенная ложа, что в подарок от царя! Град его не принимает, дело собственно не в нём! Он людей не понимает, а вот лезет напролом! Пусть народ сам выбирает, народ знает взять кого ! Ну а царь пусть принимает , как народного его!!!


Рецензии